Осеннее-утро

Иду,  а  на  улицах  сонных
Деревья  озябшие  дремлют,
Грустят  хризантемы  в  газонах,
Полощется  знамя  на  древке,
И  колкая  инея  пудра
Играет  зари  перламутром,
И  воздух  осеннего  утра,
Пропитанный  свежестью  хрупкой.
Иду…  Веселеют  аллеи.
Домов  всё  отчётливей  лица,
И  окна  от  солнца  алеют,
И  вьются  над  крышами  птицы.


Рецензии