Год двенадцатый...

         ***
Год двенадцатый, привет!
(Пацанёнок. Нет и дня)
Принеси поменьше бед
Для страны и для меня.
Да и прочих не забудь -
На Земле из края в край,
Кто живёт - счастливый путь,
Кто уходит - прямо в Рай.


Рецензии