Как-доверить?

Конечно,  я  люблю  тебя –
Люблю  и  ненавижу:
То  страсть  в  тебе  кипит,
То  ревность  без  причины,
И  постепенно  ты  всё  дальше,
А  не  ближе.
А  как  доверить мне  себя
Ревнивому  мужчине?!


Рецензии