Пять слов

Стою –
немного на краю,
Немного наклонился,
Чтоб посмотреть морское дно.

Пучина –
веская причина
Чтобы уйти и не вернуться,
Покинуть зыбкую скалу.

Обман –
Везде вокруг туман,
Не более чем сон
Невидимая даль.

Печаль –
И мне немного жаль
И лишь слегка обидно,
Что не видать конца.

Светло –
А стало быть тепло
И легким летним ветром
Я вскоре улечу…
                (07.08.2010)


Рецензии