Разговор с дочерью

У меня как то дочь с любопытством спросила,
Что такое любовь и какая в ней сила,
Что такое судьба, что такое разлука,
Почему говорят что любовь это сука.
Что такое душа, почему в ней скребутся,
Почему раны в сердце никогда не срастутся,
Расскажи мне отец, расскажи между нами,
Почему моя мама не хочет жить с нами.

Что такое любовь извини я не знаю,
Что такое судьба это участь людская,
Что такое разлука - одиночество с болью,
Почему любовь сука, потому что так больно.
Что такое душа, в двух словах не расскажешь,
Почему в ней скребутся, даст бог не узнаешь,
Почему раны в сердце никогда не срастутся,
Потому что от жизни нам увы не проснуться.

А на маму не злись, у нее жизнь другая,
Ты беги спать ложись, засыпай дорогая,
Вот когда подрастешь расскажу по подробней,
А сейчас улыбнись, и ложись по удобней.


Рецензии