Я люблю в тебе себя частичку

Я люблю в тебе себя частичку,
Что душу освещает ярким светом
И может быть откроет новую страничку
В твоем сердце, сумраком одетом.
Мы, как день и ночь,
Встретиться никак мы не смогли.
Дня конец ночи даст начало.
И у нас с тобой точь-в-точь:
На песнь моей любви
Твое сердце всё молчало…
Что ж за ночью снова день придет.
Верю, с моим сердцем
Твое сердце запоет.
В унисон легко им будет петься.
Ожиданьем встречи теплится надежда.
          1.01.12.


Рецензии