Накрутил ключом пружину- Загудел, завыл мотор

Накрутил ключом пружину-
Загудел, завыл мотор
И машина без бензина
Понеслась  во весь опор

Тёмно-синяя кабина
За рулём шофёр сидит,
А шофёр из пластилина
Громко он в сигнал дудит.

Эй, с дороги уходите
За рулём я в первый раз.
Я неопытный водитель:
Тормоз путаю и газ.

Повезло медведю: мимо
Трах - тах, тах, тарах-тах,  тах
Лихо пронеслась машина
И с разгона в стену БАХ.


Рецензии