Поседели уже, облысели

Поседели уже, облысели
Старики, на гитарах играя,
Что когда-то по юности пели,
С тем дошли до околицы рая.

Всех впускают, а их не пускают:
Вам бы с этим – к соседям пониже…
Барабанщик был сильно обижен.
Так они без судьбы и летают.

Нет у них ни покоя, ни страха,
Ничего за душою такого,
Чтобы вспомнили:
Парень-рубаха,
Из хранителей русского слова…


Рецензии