Рождён, чтоб Огнь на Землю несть

Пусть Свет искрится в душах ваших, дано Зерно – Его расти,
Для Дерзновенных и Отважных дано Задание – нести.
Несите Звёздное Сияние, Вибраций Запредельных ритм,
Растите Семя Осознания, от негатива вас храним.

Ничто к душе не прикоснётся, что ниже сфер по частоте
С которых Знание даётся, не остановишь Путь к Звезде.
Она – Магнит. ДухоСияние, Дом из которого пришёл
В земные дали. Вам Задание – чтоб Колос на Земле взошёл
Во всех и каждом. Семя Веры дано с рожденья, напитать
Стремитесь души Новой Эры, им – ОгнеЗвёздами сиять.

– Сколь Звёзд зажжётся?  – спросим с Чело, соделал  всё, что только смог?
– Отважно я берусь за Дело, влагая в души ОгнеСлог.
– Не примут, что ж, ДухоЧастоты у всех землян не совпадут,
Но знай, напрасной нет Работы, Труды твои не пропадут.

Звезда сияет, Назначение и Направление даёт,
Внимаю Свет ДухоУчения. Туман неведения спадёт,
Иллюзии в Огне растают и Мир предстанет Как Он Есть,
Кто Огнь вкусил, тот точно знает: Рождён, чтоб Огнь на Землю несть 31.12.11.


Рецензии
"Несите Звёздное Сияние, Вибраций Запредельных ритм,
Растите Семя Осознания, от негатива вас храним".
Прекрасное Послание! Спасибо, Танечка! С Новым годом! Дерзновенных Полётов!!! С Любовью, Наташа.

Наталия Курчевская   03.01.2012 20:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю, СестРА по Духу! С Любовью сердца!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   03.01.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.