Регулятор

Поставляют людей, бесконечный поток,
Согласованы сроки, процессный подход,

Поставляют людей, в контейнерах в технологический парк,
Подключенные шевелятся под идеологический такт,

Поставляют людей, безликие и во тьме растворенные,
Блестят глаза их металлом полные,

Поставляют людей, деградировавшие и всё ещё у пультов,
Углеродной жизни фабрика, регулятор давно уже мертв...


Рецензии