В погоне за адреналином

Я порою ночами гуляю,
А свой взгляд обращаю на небо,
Все что прожито мной, вспоминаю,
Как уходит счастливое лето.
Это лето не четверть из года,
И быть может уже не вернется,
На душе поменялась погода,
Только сердце мое, еще бьется.

Кто то скажет что я ненормальный,
Но поймите, о вкусах не спорят,
Вы короткой дорогой, я дальней,
И я верю - меня не догонят!
В темный лес, там где лютые волки,
Я зайду ничего не стесняясь,
За спиною одна лишь двустволка,
Я на царство коварных позарюсь.

Я читаю стихи проституткам,
Да и в гору пойду серпантином,
Злых собак разгоняю по будкам,
Я в погоне за адреналином.
Я лечу по дороге за двести,
И подброшу монету удачи,
Соберу в одну кучу все вести,
И на мир посмотрю я иначе.


Рецензии