Новый вариант старой сказки

Ты в сказке, как в волшебном сне.
Сад в праздничном уборе.
И эта надпись на стене,
То бишь, на мониторе...

Твой друг... конечно, добрый зверь
Посредством этих строчек
С тобой общается. Поверь,
Свой аленький цветочек

Он бережёт лишь для тебя.
А с ним любовь и ласку.
Он просто любит. И любя
Приходит в твою сказку.

Ты любишь Зверя. И любовь
Его преображает...
И просто пара добрых слов
Миг счастья приближает.


Рецензии
Красиво,Вера.Хорошее переосмысление.

Лев Абрамов   02.01.2012 04:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лев, за добрый отзыв.

Вера Аксенова-Соснина   02.01.2012 04:55   Заявить о нарушении