Волна любви!

В своих чувствах я стала зрячей..
Стала иначе рассуждать.
Волну любви моей горячей
Хочу тебе я передать!

Прими волну мою кипучую
Желанный мой, хороший мой!
Я птицей яркою, певучую
Буду теперь всегда с тобой!

Я на плечо твоё присяду!
О вечности тебе спою!
Твоей душе даря наряды,
Нет не во сне..а, наяву!
................
    01.01.2012г


Рецензии