Жизнь немало попортит нам крови

Жизнь немало попортит нам крови,
ведь на жизненном, трудном пути
ничего не обещано, кроме
испытаний, что надо пройти.

Я надеюсь (а как же иначе?),
прочь сомненья любые гоня,
что капризная дама Удача
осчастливит визитом меня.


Рецензии