Время

Время, придумали бесы, от случая к случаю мы появляемся в нем.
Бремя, которое носим, взывая к богам, именуем мы жизнью его.

Когда то погаснут на небе великие звезды,
И всех сердцу близких людей, будут дни сочтены,
Лишь в памяти нашей, оно навсегда остается,
О том как мы прожили миг, под названием жизнь.

Годы, бессмертные годы, летят разрываясь фейерверком на небе ночном.
Что бы, прошедшие годы, запомнились в памяти нашей, под ярким замком.

Мы прошлое наше всегда, вспоминаем с улыбкой,
И горе ,и радость, и зло, будто все нипочем,
Мы знаем что все кто ушли, нам так дорог и близок,
Нас помнят такими как есть, в этом небе ночном.

В прошлом, когда я был крошкой, меня на руках проносили над праздным столом.
Позже, на много лет позже, другие уж руки меня унесут под шатром.

За сотни разбитых сердец, я останусь вам должен,
И с честью начну я долги все свои отдавать,
Я вас никогда не покину, друзья вы мне все же,
А крылья мои вас укроют - всегда...


Рецензии