Бродить, заблудиться...

  Бродить...заблудиться,
  Во тьме свет обрести,
  Понять язык птичий,
  Им душу прельстить,

  Блаженствовать,таять.
  До небес воспарить
  И стать равным в стаях,
  Неведомых птиц,

  Остаток желаний,
  В полях распылить -
  О прошлом,о давнем,
  Не помнить,забыть

  И быть мирозданью,
  Пылинкою малой,
  Уделом желанным
  Всех душ усталых.
  ...................
  Бродить...заблудиться...
  И на новом пути,
  В небо синее - птицей!
  Жизнь свою - отпустить.

                -23.10.10
 

 
 
 
 


Рецензии