Чувствуешь собакой

собака, ученики, книги, кот, сын, армия, я, еда, дом, трудоголик

Часто чувствуешь собакой:
Разозлят ученики.
С книгами дружу, как бабка,
Кот мне лижет сапоги.
Сын из армии вернется,
Я займусь тогда едой.
Дом ведь мною создается -
Трудоголик я святой.


Рецензии