Наивное сердце

Всего лишь глупая мечта иль сон...
Нелепость, странно понятые мысли...
И разум с сердцем рядом в унисон...
То от шампанского всего лишь брызги...
Наивно полагать, что хэппи-энд
Есть в сказке без единого начала...
И разум понял всю беду в момент,
Но сердце в это верить не давало...
Бывает сложно, такова судьба
Пора бы перестать так верить людям
Но лишь в огне рождается душа...
И всё же победителей не судят

01.01.2012


Рецензии