В старом саду темнеет вечер

В старом саду темнеет вечер,
Напоминая про наши встречи...
Нас не пугала ночи прохлада,
Там никого не было рядом...

Гуляли мы держась за руки,
Нас окружали ночные звуки...
Сидели рядом мы на скамейке,
Возле забытой всеми аллейки...

Гладь озера вдали сверкала,
Лишь ночь о наших всех тайнах знала...
Мне сердце до сих пор волнует,
Память о первом там поцелуе...

В старом саду давно стемнело,
Прийти на встречу ты не успела...
Но я в душе таю надежду,
Что ты прийдёшь ко мне как прежде...

Опять пойдём взявшись за руки,
Навек забудем мы о разлуке...
Преграды нас не испугают,
Мы будем вместе, я точно знаю!


Рецензии