Он и она

Каждою темною ночью, слышен он и она,
Он поет грустную песню, а она перезвон серебра,
Их не гоняли соседи, из подъезда поганой метлой,
Сидя в уютненьком кресле, вспоминая о жизни порой.
Только зарливая песня, доставала до самого дна,
Что было прожито в детстве, вспоминалось как будто вчера,
Школы прошедшие годы, ощущения первой любви,
Двойки, прогулы учебы, и друзья что с тобою пошли.

Как то вдруг темною ночью, воцарила вокруг тишина,
Спать не захочется точно, нету песни красивой для сна,
По одной открываются двери, посмотреть где же он и она,
С непривычки ложатся в постели, напивая что просит душа.
Ну а он этой темною ночью, как и прежде с гитарой не спит,
И девчонке красивой с цветами, он подарит все песни свои,
Не вернется уже он в подъезды, не уложит соседей он спать,
Колыбельные петь ему светит, и укладывать чадо в кровать.


Рецензии