Я этот мир себе создам

Хочу создать свой мир прекрасный.
Чтоб было в нем немного страсти.
Нарисую я луну, добавлю звезды.
И зеленую траву, нарисую озеро большое.
2.
Деревья стройные, а лучше лес.
Поляну полную цветов.
Где ты гуляешь с малышом,
В платье белом,  босиком.
Ступаешь нежно на траву.
3.
Голова увенчана цветами полевыми.
Они такие нежные, и так красивы.
Сплетённые они в венок единый.
Что - бы ты была всегда счастливой.
4.
Лунный свет отражает силуэт.
На озере рисуется портрет.
Деревья, звезды и луна.
И ты так нежно, держишь малыша.
Малыш уснул, он сладко спит.
5.
Твоя улыбка и любовь, отражается луной.
Я этот мир себе рисую.
Чтоб не забыть, как я тоскую.
По своей пока мечте.
Подскажи, что делать мне.
 

Незнайка.


Рецензии