не получилось...

Не получилось без тебя, прости...
Тоска и грусть съедают мою душу...
Не получилось без тебя...уйти???
Пусть слезы лечат раненую душу..
Не получилось без тебя, поверь...
Слова любви, не просто обронила...
Не получилось без тебя и дверь...
В своем сердечке наглухо закрыла..
Не получилось без тебя и жаль...
Что я была глуха к чужим советам..
Не получилось без тебя и вдаль,
Опять уносят мысли до рассвета..
Не получилось без тебя, прости..
За все что было с нами там когда-то...
 Не получилось, я должна уйти..
Понять, прости,забыть....не сделать виноватым...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.