Она несла себя, как флаг...

Она несла себя, как флаг,
На тонком древке высоко.
Её манерный быстрый шаг,
Мотив выстукивал легко.

Неслась, собою нараспах,
Что смотреть почти грешно.
С игривой змейкой на губах,
Так мило, дерзко и смешно.

Почти стремглав, на каблучках,
Взгляд устремив поверх голов
Но, мне был блеск в её зрачках,
Две пары глаз -- не нужно слов.

В улыбке дёрнулась губа,
И змейка сладко мне упилась
А, прядь волос, слетев со лба,
Легко щеки моей коснулась.

Но, я прошёл, прошла она,
Никто, из нас не обернулся.
И только клён, как ото сна,
Вослед листвой нам покачнулся.

               


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.01.2012 00:00     Заявить о нарушении