Слушай песен пламенные звуки

Локон серпантина приласкал плечо.
Звёзды серебром стекают в руки.
Снова в моём сердце очень горячо.
Слушай песен пламенные звуки.
Зажигаю  диво. Только  не  мешай,
Мне  тебя окутать  фейерверком.
Не  скажу, как  прежде, : "Здравствуй  и  прощай".
Кончились  на  верность  все  проверки.
Конфетти  рассыпал  добрый  Новый  год.
Улыбаюсь  грустно, но  открыто.
Снова  в  тебе  радость, милый, запоёт.
Никуда  от  счастья  нам  не  скрыться!

1 января, 2011 г.
Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.01.2012 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)

Алла Николаевна Бойко   02.04.2012 03:17   Заявить о нарушении