Два крыла одной души

               

                Навстречу собственной судьбе,
                Как будто с неба в мир сошедших,
                В бреду, в неистовой мольбе,
                Слились два сердца сумашедших.

                Две пары рук сплетают тело
                В порыве страсти и огня.
                Ласкаясь нежно то и дело,
                Скользят по линиям маня.

                Ты, ангел мой, мое виденье,
                Внезапный вихрь и наважденье.
                Мой сладок сон в твоих руках,
                Душа моя как в облаках.

                Любовь твоя, пусть вечно длиться
                И пусть во сне мне будет сниться,
                В ночи со звездами, в тиши,
                Мы два крыла одной души.

                12.11.2010


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.01.2012 00:03     Заявить о нарушении