Взгляд на причины стихосложения

Не пишут стихи, когда хорошо!
Они нарождаются с болью.
Рождаются, если болеет душа
Тоскою, хандрой и любовью.

Когда все нормально – стихи ни к чему!
Их место – на шее несчастья.
И редко изгою трусишке-стиху
Проникнуть дано в свиту счастья.

Не пишут стихи, когда хорошо!
Счастливые их не пишут!
Когда хорошо, не бумага …, а жизнь
Великой поэзией дышит!


Рецензии
Неужели так у всех?

Женевьева 61   06.06.2012 00:43     Заявить о нарушении