В

О твоих губах я хочу
говорить,
О твоих глазках я песни
писала
О руках твоих я буду
творить
и Творить я буду немало
Ну а речи твои как с
Небес
Голос твой слушать, я
вечно готова.
Я хочу просто правду
узнать,
Ведь вранье мне твое
надоело..


Рецензии