Рыжей. Часть 2

Глаза бездонные, бескрайние
Насколько только видно мне
В туманной дымке ожидания
С надеждой огоньком в нутре.

Проникновенный голос, низкий он
Такой родной и не родной
Столь лживый и безмерно искренний
Жаль, что не мой. Жаль, что не мой.

Внезапно кинула на паперти
Моих идей, моей души
Порвав все струны моей памяти
Желаний остальных лишив
Неосторожно, ненамеренно
Пустив в себя так глубоко
Что не пойму и не уверен я
Что правда был так далеко…

Теперь душой прекрасно болен -
Музу обрёл и потерял
Лишь для того, чтоб свою долю
Плести с начала всех начал

Уж лучше бы молчал.
В кого такой дурак?
Уж лучше в мозг мне алкоголь
          Чем       так.

Глубокий вдох.
Это просто эмоции.
Ещё один.
С этим нужно бороться.
С этим нужно бороться?!


Рецензии