перед сном

Забудь тот вечер.
И все наши встречи.
Мы ведь знали-
Всё это...
Не вечно.

Забудь мой голос,
Спутанный волос.
И мне на зло.
На тормоз.На тормоз...

Сотри мои фото.
От страха чего-то,
Мы оступились,
И нет поворота.

В мыслях дурдом.
Не дружу я с умом.
Всё о тебе
перед сном...
перед сном...


Рецензии