да будет так...

О чем бы мы дальше не говорили,сколько бы еще раз не встречались все это уже давно потеряло свою значимость.
Каждый из нас выбрал свой путь,мы пережили вместе -Время.
Время в котором были и радость и слезы...
и встречи и разлуки...
и боль и счастье.
все вместе ограничилось рамкой - Временем...
Ты...хах,как глупо и как наивно...девочка...
глупенькая маленькая девочка...


Рецензии