Свое и чужое

Мы привыкли делить на своё и чужое
Этот мир, заражённый мечтами и целями...
Иногда искажаем без того искажённое -
Для того - чтобы взять, что сильнее хотели мы...

Умираем в расцвете и сил, и способностей...
Возрожденья без смерти искать бесполезно ведь...
Не получится жить по назойливой совести,
Значит - будем безвыходно пытки терпеть эти...

За далёкими далями в круговращении
Неизменных и тлеющих супер-созвездий...
Я спою после скорого возвращения
Позабытые некогда детские песни...


Рецензии