крылья

крылья

любовь как невесомость -ты над землей паришь

ты мне постоянно крылья от нее даришь

чтоб я всегда летала от счастья в облаках

и скажу вам чесно "любовь родилась в небесах"

там солнца свет тепло и ясно

там нет зимы и холодов

там по весеннему прекрасно

там нет шутов и нет глупцов

там есть лишь те кто там  родился

 с любовью в сердце и душе

а кто не верит и не хочет

остались на нейтральной стороне

там те кто верит в это чувство

кто с нежной лаской и мечтой

открыл врата земного рая

от чувств переполненной  душой

прошу тебя я умоляю

 не обломай мне крылья те

хочу я жить с любовью в сердце

а не на нейтральной стороне

15. 11.2008


Рецензии