Мы не виноваты

От холода блестят глаза.
Взамен блесны слепой вокзал,
И стерт с земли картонный город.
Навеки потеряли страх
Маньяки с вилками в зобах,
И я застегиваю ворот.

Пр:
Мы не виноваты
Города - заплаты
Где-то рядом Волга
Это ненадолго.

Собака спит под колесом,
Собака видит тот же сон
Скозь тихие электроспицы,
Что лабиринта вовсе нет,
А есть один безумный свет
Звезды попавшей под ресницы

Пр.


Рецензии