Только хорошее в Новом году

Налетела зима, замела, запорошила,
И к тебе я иду не по тонкому льду.
Верю я, что у нас будет только хорошее,
Только хорошее в новом году.

Нам не надо с тобой ворошить наше прошлое,
Так нечаянно можно накликать  беду.
Верю я, что у нас будет только хорошее,
Только хорошее в новом году.

В людном городе или в селеньи заброшенном
Будешь рядом со  мной, - так я счастье найду.
Верю я, что у нас будет только хорошее,
Только хорошее в новом году.

Месяц тихо плывет через звездное крошево,
И с надеждой в душе от тебя я иду.
Верю я, что у нас будет только хорошее,
Только хорошее в новом году!



На эти стихи написана песня композитором Александром Ермоловым.
По всей стране многие исполнители её поют.

Надеемся, что песня принесёт Вам радость и благоденствие!
В поисковике наберите "Только хорошее в Новом году", слушать.


С пожеланием счастья и тепла -
Наталья Мартишина


Рецензии
Как гениально просто и уверенно
Идёте к счастью не по льду,
С верой святой только в хорошее,
Только в хорошее в новом году.

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом!

Владимир Степанович Козлов   05.12.2012 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.