Нам всем необходимо чудо!

Птицы стаями летают
Бабочки вокруг порхают
Попыталась сложить строчки
О  природе. Ставлю точку

Восхищаюсь от души
Этим сердце не грешит
Но писать я о высоком
Не могу. Всё так далёко

Небо голубое, тучки
Мошки, сбившиеся в кучки
Шелест крон, реки теченье
Всё достойно уваженья

Но, к несчастью, на планете
Как и в том же Интернете
Много бед и криминала
Что на дне цветных кораллов

Каждый день мы видим слёзы
Слышим крики и угрозы
Маты, милые "приколы"
Утро требует рассола

Даже ад не страшен нам
Не пугает нас Коран
И не Библия, не Будда.
Спасёт людей одно лишь чудо

Бросают матери детей
А дети те клянут людей
Наркотики и грабежи
Не станем строить миражи

Сей список просто бесконечен
Он душу ранит и калечит
Чего всё так я не скажу
Но громко снова повторю

Нам всем необходимо чудо
Чтоб верного увидеть друга
Увидеть птицы как летают
А бабочки вокруг порхают


Рецензии