Без тебя...

(самому лучшему мужчине на свете, моему брату, посвящается)


Без тебя бы не было многого,
Без тебя жили бы пропасти,
Без тебя оставалось сдохнуть бы
Между «мне наплевать» и «больно».
От тебя – отражение воздуха,
От тебя – часы яркого отдыха,
От тебя заряжаться можно бы
Между «на высоте» и «вниз».
У тебя дороги и странности,
У тебя бесконечные скорости,
У тебя поучиться многому б
Для «забыть» и «уметь жить».
О тебе говорить скромно ли?
От тебя укрывать тайны ли?
Нет. Мы с тобою не кровными
Родились, но роднее нет.


Рецензии