О юности воспоминанья

Шампань в бокале хрустальном
Амброзии нежной игра
Музыка льется печально
Любви моей красочный ад
Застряла в милом безвременьи
Бони эм и Абба звучат
Мы молим,упав на колени
Не молишься- вмиг отлучат
Я зачарована юностью
Мне бы вернуться назад
Следы на песке дорожкою
Казалось, что наугад
Ан нет,точно знаю тропочку
Что к счастью меня приведёт
И глупою "белою розочкой"
Съедает тоска,грусть берёт


Рецензии