Экспромт на Новый Год приходит к людям Леонид Зеле

Экспромт на «Новый Год приходит к людям» (Леонид Зеленский)

"Ссоры, склоки и обиды,
Злой словесный мордобой.
Жизнь ведь наша не коррида,
Мы живём иной судьбой."
.........................

Нам бы Мира и добра,
Счастья и веселья...
И всегда во всём и всем
Личного везения...

С Новым Годом! С самыми добрыми пожеланиями и ))))).

01.01.2012


Рецензии