Новогодняя история - Елизавета Емельянова-Сенчина

            Творится тесто. Дети спят.
            Дожди стучат в окне.
            И вечер, добр и усат,
             всё гладит по спине.
                Елизавета Емельянова-Сенчина

Достала тесто. Дети спят.
Муж пишет в стороне.
Вдруг кто-то сильно бородат
погладил по спине.
Без предисловий и угроз,
я скалкой сразу – хлоп!
Гляжу – а это дед Мороз,
попала прямо в лоб!
И в этих говорю строках –
все, кто придут ко мне,
когда со скалкою в руках –
не гладьте по спине.


Рецензии