Теплее и светлее!

Глобально потепление, локально?
О Юж. потоке Путин с Эрдоганом
На днях нежданно так договорился.
До турок вдруг дошло, «В Европе кризис»,

А в Турции зима бывает тоже,
И кризисы, рецессии бывают.
И загодя застраховаться нужно.
И ценятся надёжные партнёры.

И турок чует, что вполне надёжен Путин,
А СМИ засланцев мнения всё пишут,
Которые себя пугают сами,
Что им от Путина удастся схорониться!

В Евросоюзе тоже это чуют,
И Меркель это нравится, отчасти.
И только наши штатные засланцы
Послушно отрабатывают зелень!

Уже светлеет. Видно, им не светит!


Рецензии