Ассасин

Рви на части! Бей ! Коли! Круг сверкающий во тьме
Зверем стал ты до зари , в вязкой , серой тишине
Ты как дома под луной , ангел смерти – город твой
Ты хозяин душ людских , хоть и сам один из них

Волен судьбы ты решать ,  право есть их оборвать
Либо меч свой отвести , дать им шанс один к дести
Пусть грызут они песок , ведь до смерти волок
Страх растопчут словно грязь , встанут гордо-словно князь

Знаешь ты , что не уйдёшь , знаешь что сейчас умрёшь
Так дерись , не будь скотом  - не хочу быть мясником
Или прочь беги юнцом , станет ночь тебе венцом
Саван вышитый рубином , воспаришь над этим миром

Знаю я , что гордость прах , у таких как ты лишь страх
Дух пустой , любовь одна , цвета злата-серебра
Ты боишься даже тень , что под ложем у тебя
Мне противен ты как есть , но контракт есть у меня

Словно шёпот тихий хрип , головой наш царь поник
Князем гордым он не стал , хоть весь двор его так знал
Двери склепа распахнулись , гроб златой туда внесли
Братья яростно беснуясь , власть делили без вины

Стой на месте и смотри , челядь воет во дворе
На плаще играет солнце , ножны все в сырой росе
Ты как дома во дворце , здесь работа есть всегда
Ты хозяин душ людских и так будет на века !


Рецензии