Новогодний блюз

Переулки, крыши, небо..
Невесомый снега груз.
Хруст шагов. Мне тут налево,
В новогодний блюз.
 
На деревьях точки света,
Как на крыльях жарких муз.
Цок-цок-цок, плывёт карета
В новогодний блюз.

Так светло мне этой ночью,
Под сияньем звёздных уз.
Может быть, судьбу пророчит
Новогодний блюз.

Вот и дверь моей квартиры..
Сам себе тяжёлый груз....
Слышу ни войны, ни мира...
Новогодний блюз....
 
Может быть, вдруг, завтра утром,
Встречу, гляну и... влюблюсь!
И слетит всей дури пудра
В новогодний блюз...
 
31 декабря 2011-го


Рецензии