***

*****
Люблю тебя! Хочу рукой обнять,
Всем сердцем и душой поцеловать!
Ты моя принцесса всей мечты
И нужна на свете мне лишь ты!
Январь, 2009 год
Пошкары, 21 год
*****
Как хочу тебя обнять
И к груди своей прижать!
Под луной с тобой гулять,
Каждый раз тобой дышать!
20 январь, 2009 год
Пошкары, 21 год, 21:36:16
*****
Пусть на улице мороз,
Но с тобою тепло!
Прими букетик белых роз,
Пусть будет на душе светло!
18 январь, 2009 год
Пошкары, 21 год, 18:39:06


Рецензии