Первое январское откровение

Я мог рассказать анекдот
А мог изъясняться стихами
Про жизни сей водоворот
Слова чтоб любви не стихали

Всей жизни составив главу
Под блеском рисованных литер
Я мог показать вам Москву
Да только возил ночью в Питер

Во сне… написать мог сонет
Пока… вы шептали на ушко
Что лучше меня в мире нет
А было что, так… безделушка

Но кофе был подан в постель
И утро, похмельным синдромом
Стонало, как ночью метель
Тропу, соблазняя за домом

Жаль, кончилось время чудес
Капустный рассол соли слабой
Дал жизнь. Был бы вновь интерес
Не будь вы резиновой бабой


Рецензии