Искусанные губы

Искусанные губы ,
Всё выглядит грубо. 
Раны по телу, 
Но ты так хотела. 

Сама дала мне нож : 
"Убей чего ты ждёшь!" 
Какой же был итог ? 
Убить тебя не смог. 

Кричал я: "успокойся! 
Пойди водой умойся !" 
Была ты  словно бес, 
Истёк я злобой весь. 

Нож к горлу прислонила, 
Сама себя убила. 
Ты кровью истекла, 
И от меня ушла.


Рецензии