хрипота голоса

такая хрипота в голосе.
я давно в нее влюблена.
наши черные,белые полосы..
у них короткая длина.

а моя нервность интонаций?
моя болезненная дрожь?
тебе не нужно коннотаций.
ты всё и так,конечно же,поймешь.

конечно же,все просто.
и даже не надо объяснять.
ты источник творческого роста.
тебе не хочется меня обнять?


Рецензии