ДКМ

   ДКМ

Диван комбинированный,
московский,
наше широкое
ложе,
свидетель один,
нашей любви
и дрожи,
ширина полтора метра,
оценка рыбацкая,
сладкое место,
понятье дурацкое,
поле для
милых споров,
кто ляжет с краю,
где мне с тобой
удобно,
я и сейчас не знаю,
видимо, точно, да,
нам удобно всегда!


Рецензии