Тесть

  ТЕСТЬ

Нет добрее человека,
не найду,
сколь не искал,
фото есть,
родная пара,
Сына, старшего держал,
смотрят парни
друг на друга
глаз не в силах оторвать,
страсть, подаренная другу,
не способна остывать.


Рецензии