Ушла из жизни я твоей

Ушла из жизни я твоей
Пока, адью, гуд бай!
Французы верно говорят,
Не любишь, так прощай.

Простим, друг другу всё, что было,
Те ночи страсти и огня,
Слова любви, что говорили,
Теперь забуду – нет тебя.

Я для тебя теперь - Никто,
Сейчас зовут меня - Никак,
В прихожей старое пальто,
Тобой забытое, пустяк.

На фото мы с тобой остались
Там море, солнце и песок…
Глаза горят, мы улыбались,
Тогда ещё не вышел срок.

Как будешь жить ты без меня,
Кому звонить по вечерам,
С кем в небо звёздное смотреть,
Будить, кто будет по утрам?

Не будешь думать обо мне?
Но в сердце я навек останусь,
Желанной, я приду во сне,
С тобою ночью не расстанусь.

Мы будем вместе, как и прежде,
Касанье рук, дыханье, взгляд…
Сердца полны любви, надежды,
Слова обрывками звучат.

Давай не будем просыпаться,
Нам хорошо там быть вдвоём,
Осмелься, хоть во сне признаться,
Когда мы вместе – мы живём


Рецензии