Со страхом быть обманутым опять

Народ без лжи не может жить
Не может он правдивым быть
И не бывает верности, любви
Когда вокруг так много лжи

А счастье? Как оно возможно?
Ведь жизни путь неимоверно сложен
Когда идёшь с оглядкою назад
Со страхом быть обманутым опять

И можно ли поверить вновь в любовь
Когда измены вкус впитался в кровь
И можно ль сердце уберечь от раны
Когда оно не может жить с обманом


Рецензии